Маринованный лук - 2


Маринованный лук - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация овощей
Время приготовления (минуты): 2
Рецепт приготовления: Маленькие луковки (до 3 см) очистить и бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, уложить в банки, на дно которых положить приправы: лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом, приготовленным в соотношении - на 1 л кипящей воды 50 г соли, 50 г сахара, 200 г 6%-ного уксуса. Банки закупорить герметически и стерилизовать 7-8 минут.

В текущей категории (Консервация овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Маринованный лук - 2" в других словарях:

  • Маринованный лук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Розовый маринованный лук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солено-маринованный лук —         Состав:         1 кг мелкого лука         1 л 3 4% ного уксуса         1,5 кг соли (по 100 г соли на 1 л воды 15 раз)         Приготовление: Лук очистить от кожицы костяным или деревянным ножом, сложить в стеклянную посуду, залить 100%… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Маринованный перец и лук — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук, фаршированный картофелем и грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук розовый маринованный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный чеснок - 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный физалис — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЛУК — многолетнее травянистое растение. Различают лук репчатый, лук батун, шнитт лук, лук порей, лук шалот, алтайский лук. Наиболее распространён репчатый лук, который даёт луковицу репку и зелёные листья перья. К числу лучших острых сортов репчатого… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.